2019年 プレスリリース

~mineoショップが12店舗に拡充~

4月20日(土)「mineoショップ 那覇」オープン!

2019年4月12日

株式会社オプテージ(以下オプテージ、代表取締役社長:荒木 誠/本社:大阪市中央区)は、携帯電話サービス「mineo(マイネオ)」の沖縄県主要販売拠点として「mineoショップ 那覇」を2019年4月20日(土)よりオープンいたします。

mineoショップ 那覇イメージ画像

「mineoショップ 那覇」は、那覇市北部に位置する再開発地区、那覇市おもろまちのグッドウィル那覇新都心店内にオープンいたします。店舗では、専門スタッフによるサービス案内、ご相談や申込受付(mineo端末、SIMカードの即日お渡し)をする窓口のほか、初期設定やデータ移行などに不安があるというお客さま向けのサポートを行ないます。また、現在mineoをご利用いただいているお客さまのプラン変更などにも対応します。mineo端末の展示コーナーも常設しておりますので、実際のスマートフォン端末に触れていただくことでmineoを体感いただけます。

mineoショップとして12店舗目、九州・沖縄エリアでは福岡に続いて2店舗目となる「mineoショップ 那覇」は、沖縄県内各方面のお客さまにご来店いただけるロケーションに開設し、対面での案内により、安心してmineoをご利用いただきたいと考えております。4月12日(金)10:00よりインターネットで事前来店予約も承っておりますので、ご来店の際はぜひご利用ください。

今後もmineoはお客さまの声にお応えし、ますます便利に、安心してご契約いただける環境を整えてまいります。

「mineoショップ 那覇」概要

• 11:00~20:00
  • 年中無休(指定日を除く)
  • 〒900-0006 沖縄県那覇市おもろまち3丁目5-16 グッドウィル那覇新都心店内